Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Эгрегор

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 18 в Религия и духовность Комментариев: 4
 
   Эгрегор, это сгусток энергии собранный из мыслеобразов проживавших и проживающих на этой территории людей, животных, существ,  сущностей, Божеств. 
  Так как человеческая душа состоит из нескольких инкарнационных сутей, то человек, по всей видимости, тоже носитель  и  своего личного Эгрегора, он сопровождаем не только глобальным Эгрегором, но и своим личным Эгрегором.  Инкарнационные Души мыслят каждая по отдельности, что и составляет общее мышление - сознание. Мысль, это материальное энергетическое уплотнение, цепочка мыслей, это мыслеобраз, инструмент в работе невидимых Владык Кармы.
  Эгрегор не перестает жить длительный период без проживающих под его влиянием людей, но без  длительной подпитки энергетических мыслеобразов истощается и может вообще исчезнуть. Поэтому, он всячески, порою через флюиды невидимых существ, заманивает под свою опеку  ранее проживавших или инкарнивовших в прошлом на этой территории людей, зачастую заманиваются жители слабо закрепленные иными Эгрегорами  под свое энергетическое коло или крыло. Например, Эгрегор заброшенного города, подпитываясь лишь мыслеобразами животных, духов и сущностей находит любопытных путников путем таинственных открытий археологами, которых завлекли по наводке духов или существ в то место, и закрепощает их всевозможными идеями о создании  музеев и поселений под его Эгоцентричностью. И вот спустя время,подпитавшись мыслеобразами туристов, археологов и других путников, он оживает и даже, порою, жирует. Эгрегор в состоянии существовать и мыслить лишь до тех пор, пока в нем не истощенная энергоинформация в виде всевозможных мыслевибраций. Отличие Эгрегора от Духа в том, что Дух состоит из мыслящих сутей, душ и Духов, а Эгрегор из сброшенных Духом энергомыслей, которые сохраняются, проживают в Эгрегоре длительный период и при необходимости Духу могут напомнить  о какой либо забытой информации.
  Эгрегоры бывают маленькие по объему и масштабности, а бывают и очень большие. Например, Эгрегор человека, квартиры, семьи, дома, жильцов того дома, города, области, страны и их население, планеты и ее обитатели считаются маленькими Эгрегорами по сравнению с Эгрегорами Солнечная Система, Галактика, Вселенная, Космос. 
   Если человек вынесет свое мнение на всеобщее обсуждение, и оно сольется с другими похожими мнениями, а к ним присоединятся те, чьи мнения колеблются, то общее составное Эгрегора может кардинально поменяться. Например, когда -то Монархию свергла идея общего равенства, то есть общество построенное по принципу коммуны, вылившись в коммунизм, но потом, насытившись  "уравняловкой", мыслеобразы "единоличников" взяли верх в общем Эгрегоре страны. Прихваченная из вне мысль о демократии разделила общий Эгрегор на части, и начала внедряться  идея построения сообщества на принципе капиталообмена и накопительства, вылившись в капитализм. При этом  сообщество начинает внедрять монархию, возрождая уже задремавшие мыслеобразы, выискивая в себе дворянское происхождение  и это чревато возрождением идеи монархии или коммунизма. Ведь идеи коммунизма  уже заранее настроены на борьбу с соперником, Эгрегор коммуны готов вновь бороться с Эгрегором монархии за право господствовать в общем Эгрегоре. Зачастую писатели и репортеры являются инструментом для считки и передачи информации, то бишь, посредниками  между миром людей и миром Эгрегора.
  Возможно, существует и Эгрегор религии, ведь Эгрегор религии, это разросшаяся Благая Весть. Например, представитель Тонкого Мира, то есть Ангел или Архангел принес весточку посреднику между Тонким Миром и миром людей, то есть пророку о том, что существует Божественный Мир, что существует Воля высшего Разума, то есть Господа Всевышнего и Божественных Миров, и кратко передает посреднику - пророку обобщенные кратко сведения,  суть. В дальнейшем пророк передает эту новость, находясь несколько в смущенном состоянии, как смог передать, по мере того как  запомнил и понял информацию переданную Высокопоставленным посредником Тонкого Мира, другим любопытным людям. А те услышав от пророка весточку, видя его искреннее смущение, веря ему, начинают передавать другим людям эту информацию по мере того как сами ее поняли. Закрепляется, как норма, именно та словеса, которая была записана в писании. Та пересказка - мыслеобразы, которые материализовались в буквы, начинают, становиться основополагающими, то есть религиозным каноном, законом. При этом первоисточник сказанному, это слово Господа, его передал Архангел пророку, а уж только потом эти сказания были записаны как писания, которые не рекомендуется  нарушать, хотя пересказка может значительно отличаться от оригинала и даже искажать его первоначальное значение. поэтому нельзя категорично утверждать что Библия, Коран, Талмуд есть первоисточник. К тому - же даже уже написанное писание может претерпеть искажение во время перевода и разъяснений духовенством и писарем по мере того, как они смогли  понять и пересказать уже написанное видение. Религия, это земной Эгрегор, и она жива лишь до тех пор пока эта идея кому - то интересна. Господь один, Мир многобожен и религиозные направления меняются от того с какого Мира придет Божество и принесет Миру весточку о Господе Всевышнем, называются  различные имена Господа Всевышнего, ведь у Него много имен. 
   Если в сообществе превалирует определенная мысль, например, верховенство денег и секса, то человеку уставшему от этих идей  хочется сопротивляться этим нормам, в его мышлении возникает бунт, этот бунт будет пресекаться верховодящими в Эгрегоре мыслями, но если человек найдет в себе силы не воспринимать догму как норму и как антинорму, а будет искать себя в чем - то более не конфликтном, то он избежит давления доминантного Эгрегора, а следовательно болезней и несчастных случаев. Наверное, в основном, Эгрегор работает, направляя мысли на мышление людей, животных, сущностей и все тех, кто способен мыслить и рассуждать, но если мысль обросла другими мыслями и соединившись они  образовали уже не капельку а тучу, то способны причинить вред, боль и даже смерть своим энергетически отяжелевшим  сообществом.
 
 ===========================
Powered by Web Agency

Просмотров: 2416
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)

Комментарии

666
666
nabat еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
666 19. 01. 2015

Когда ОБ или Админ остановят словесный понос этого автора? Начало активной деятельности Валентины Хоральд-Байрам на этом сайте совпало с возникновением военных действий на Донбассе, что дает право преположить: данный автор состоит на службе СБУ. Другой автор, который не пользуется интересом у посетителей сайта, давно заткнулся и перестал мозолить глаза людям. Но если у тебя есть заинтересованность (крючок СБУ), то объект постоянно находится на плаву, как вещество, которое никогда не тонет...

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 19. 01. 2015

Набад, в моих работах, в отличии от твоих, есть стержень и смысл. Я пишу не постусловие, как ты, а реальные, осмысленные, мудрые работы. Ты пишешь антикатоды на сей момент, пока я ничего серьезного у тебя не прочла. На такую ерунду я даже не трачу свое время, я такое не воспринимаю всерьез.
Теперь по поводу КГБ,ЦРУ, СБУ, ФБР...Детка, вопрос, а на хрена я им нужна?Я НЕ УМЕЮ ХРАНИТЬ ТАЙНЫ, Я ИСКРЕННЯЯ И ОТКРЫТАЯ, И ГОВОРЮ ПРЯМО В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО О НЕМ ДУМАЮ, И О КОЛЛЕКТИВЕ ТОЖЕ. И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я УКАЗЫВАЮ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, А НЕ КЛИЧКУ.На сайте Бузины я пишу не с момента начала войны, а гораздо ранее, и я приложила все усилия, в отличии от тебя, чтобы обратить внимание общественности на то, что войну нужно избежать. Война идет, мне очень жаль, я высказала свое мнение в работах ранее,меня не услышали, люди предпочли конфликт, и моей вены в этом нет. Моя совесть чиста, я сделала все, что от меня зависело, теперь пусть люди делают то, что зависит от них, они сами выбрали этот путь. А я не хочу участвовать в этой мясорубке, мне это все не по нутру. Если тебе не нравится, набат, то что я пишу, не читай. Я ТВОЕ НЕ ЧИТАЮ, ИБО ОНО ПРОСТО ПУСТОЙ ТРЫНДЕШЬ, КОТОРОЙ ЧИТАЕМ ЛИШЬ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ОНО ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, ИБО БОЛТОВНЯ ПУСТАЯ, ОНА И ЕСТЬ ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ. И НЕВАЖНО КТО ТРЕПИТСЯ----МУЖИК ИЛИ БАБА, ОЩУЩЕНИЕ ОДНО-В ХАРАКТЕРЕ БАБА БОЛТЛИВО---------ТРЕПЛИВО ЖАЛУЮЩАЯСЯ, ЗАВИСТЬЮ ОДЕРЖИМО.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 19. 01. 2015

Набад, в моих работах, в отличии от твоих, есть стержень и смысл. Я пишу не постусловие, как ты, а реальные, осмысленные, мудрые работы. Ты пишешь антикатоды на сей момент, пока я ничего серьезного у тебя не прочла. На такую ерунды я даже не трачу свое время, я такое не воспринимаю всерьез.
Теперь по поводу КГБ,ЦРУ, СБУ, ФБР...Детка, вопрос, а на хрена я им нужна?Я НЕ УМЕЮ ХРАНИТЬ ТАЙНЫ, Я ИСКРЕННЯЯ И ОТКРЫТАЯ, И ГОВОРЮ ПРЯМО В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО О НЕМ ДУМАЮ, И О КОЛЛЕКТИВЕ ТОЖЕ. И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я УКАЗЫВАЮ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, А НЕ КЛИЧКУ.На сайте Бузины я пишу не с момента начала войны, а гораздо ранее, и я приложила все усилия, в отличии от тебя, чтобы обратить внимание общественности на то, что войну нужно избежать. Война идет, мне очень жаль, я высказала свое мнение в работах ранее,меня не услышали, люди предпочли конфликт, и моей вены в этом нет. Моя совесть чиста, я сделала все, что от меня зависело, теперь пусть люди делают то, что зависит от них, они сами выбрали этот путь. А я не хочу участвовать в этой мясорубке, мне это все не по нутру. Если тебе не нравится, набат, то что я пишу, не читай. Я ТВОЕ НЕ ЧИТАЮ, ИБО ОНО ПРОСТО ПУСТОЙ ТРЫНДЕШЬ, КОТОРОЙ ЧИТАЕМ ЛИШЬ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ОНО ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, ИБО БОЛТОВНЯ ПУСТАЯ, ОНА И ЕСТЬ ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ. И НЕВАЖНО КТО ТРЕПИТСЯ----МУЖИК ИЛИ БАБА, ОЩУЩЕНИЕ ОДНО-В ХАРАКТЕРЕ БАБА БОЛТЛИВО---------ТРЕПЛИВО ЖАЛУЮЩАЯСЯ, ЗАВИСТЬЮ ОДЕРЖИМО.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 19. 01. 2015

ХАРЕ, НАБАТ, СОПЛЯМИ ХЛЮПАТЬ. НЕ ЧИТАЙ МОИ РАБОТЫ, КАК Я НЕ ЧИТАЮ ТВОЕ ПУСТОСЛОВИЕ. МОИ РАБОТЫ ЧИТАЮТ ТЕ, КОМУ ОНИ ИНТЕРЕСНЫ.:D

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх