Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Маньяки пируют

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 23 в О политике Комментариев: 4
  Сейчас маньяки пируют. И хотя этих нелюдей лучше вообще не поминать, ни худом, ни добром, все-же приходится и о них замолвить словечко. Да храни всех Господь от встречи с этим сословием рода человеческого.
   Если кто-то считает, что мои реплики настроены на то, чтобы выявит в себе антироссийские, или антиукраинские, или аннтидонбасские намерения, то тот человек глубоко ошибается. Я за мир и взаимопонимание. Я категорически против того, что бы всякого рода карьеристы строили свою карьеру и набивали себе карманы деньгами, заработанными на кровопролитии, которое можно было избежать, применив тактику хитрой дипломатии. Я за то, чтобы бестолочи, которые видят в войне стимул для своей жизни, поугоманились. На войну в Донбассе сбежались все, и искренне верующие в свое правое дело, и боевики, которые зарабатывают себе на кусок хлеба убийством, и маньяки, и садисты, которые получают удовольствие от пыток и страданий других людей, ибо в гражданской жизни они лишены такого размаха возможностей, за которые их не наказывают, а наоборот поощряют.
   Как бы то там ни было, гражданские люди страдают напрасно. Войну нужно было избежать, а бандеровцев поставить на место без разжигания огромного кровопролития, голода и разрухи. Они расхаживали лишь с факелами, а теперь ходят с пулеметами. И кому от этого теперь легче. Кому легче от того, что на восток сбежались все рьяные убийцы, садисты, маньяки, которые тащатся от того, как на их глаза сгорают живьем люди, как шипит их печень, объятая огнем. Неужели именно для этого существуют иконы и всевозможные религиозные каноны, чтобы под прикрытием христианства и русской,и украинской национальности, устраивать пытки, получая экстаз от своего временного превосходства?
  Наблюдая за пытками врага, человек теряет свое человеческое достоинство, превращаясь сам в маньяка и садиста. И это никогда никому ни делало чести. Вспомните инквизицию так называемых святош. Как ее сейчас осуждает мировое сообщество? Искренне. Так, что, не стоит превращаться из человека в мерзость, только потому, что взялся судить кого-то.
   Для того, чтобы ракеты не стояли нужно применить мудрость, хитрость и дипломатию, которой Цареву не хватило, и поэтому он сейчас живет в Москве, а не на Украине.
   Зверства творят все вояки, ибо получив вседозволенность, которая к тому же не карается, человек теряет стопор, и пуляет, и по своим, и по чужим. И все это благодаря тем лидерам, которые развязали войну, не имея в себе талант лидера-дипломата.
   Война, естественно, навязана шакалами и мразями, которые ищут войну и разжигают из любого небольшого конфликта, потому, что они без войн чахнут. Эти гниды подпитываются страданиями войн, чтобы превратиться во вшу. А все те, кто втянутыми становятся в войну, становятся рабами войны и донорами энерговампиров, уродов духовных. Душу никто не отменял, и тема духовности в этом вопросе всегда актуальна. 
   Голова для того и голова, чтобы думать. Видели, что то не то, нужно было всячески избежать повода бандеровцам под любым предлогом влезть на территорию восточных регионов. Как? Гнать обкаканной метлой подстрекателей к войне под зад, и хитро-дипломатично не допустить анархию на свои земли.
   Я четко понимаю, что идет война, и в ней есть заинтересованные лица, если бы это было не так, то приминались бы тактика хитрости, а не кровопускания.
   Терпеть изгой? А смысл в этом всем каков? Неужто быть счастливыми в мирной жизни хуже, чем быть счастливыми таскаясь с одной войны на другую, крепясь воспоминаниями о изуродованных телах, о разрушенных городах и селениях, о голодных сиротах, о всем, что в других людях вызывает сочувствие, жалость и чувство несчастного человека, ибо быть счастливым на горе других могут только очень жестокие люди с фальшивыми лозунгами, наполненные алчностью и маразматизмом.
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2013
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)

Комментарии

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 23. 12. 2014

Дима Викулин
Валентина, только благодаря Стрелкову сейчас не стёрты с лица земли Донбасс, Донецк, Луганск, не изгнаны в концетрационные лагеря и гетто жители этих областей, не истреблены те 7,5 миллионов русских, которые восстали против тирании западной Украины, которая 20 лет им кровь пила, 20 лет только и делала, что выкачивала все ресурсы из юго-востока, взамен давая лишь хамство и презрение. Анархия наступила на западной Украине и в Киеве, а Новороссия оформилась как истинная власть народа. Так что ваши идиотские воззрения на причины гражданской войны на бывшем ю.-в. некогда "Украины" тошно читать.
два часа назад в ответ на Ваш комментарий Дима, голова для того и голова,..


Валентина
Дима, чушь, бандеровцев до появления Стрелкова было пшик и того меньше, а сейчас, даже те, кто этим не интересовался вообще, начали интересоваться, и вот теперь, благодаря тупости таких как стрелков деятелей, концлагеря, то бишь ямы для пыток, это стало реальностью. И разговоры в стиле юмора о рабах, это уже в беседах стала нормой. Они сидели себе в горах, пришло немного на майдан, а после того, как узнали, что появилась возможность пошалить, подзаработать, обзавестись рабами, так как Стрелков кипишь поднял истеричный, и дал возможность идиотам сбыться их, еще год назад, нереальным мечтам. А вот если бы ваш Стрелков кроме умения стрелять имел и дар дипломата, то очень было бы хорошо. Ибо пинать ногами, это не башкой соображать. Не стоило доводить конфликтную ситуацию до войны, ибо только этого и ждали многие вояки, которые уже начали зевать без очередного куража бесовщины, коя и есть война.
13 секунд назад

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 23. 12. 2014

Дима Викулин
Валентина, тебя насчёт Гиркина дезинформировали, он появился
12 минут назад в ответ на Ваш комментарий Дима, чушь, бандеровцев до..


Валентина
Дима, он появился потому что и в правду захотел удивить мир своей прыткостью, типа спаситель русских от самих себя. Помог бы им для начала тайно создать автономию, как крымчан кто-то надаумил когда-то, потом, чуть время спустя стали бы говорить, что немного иначе. А он как дрыстун прибежал, не понимая, что если нет автономии, то часть земли не может просто так отсоединиться. У меня такое ощущение, что Гиркин диплом заработал сексом у какой нибудь любовницы, а потом так же и карьеру сделал, угождая чужим старым женам. Ибо очень смахивает его логика на логику обычных пацанов для старых жен генералов. Поэтому он и мыслит как старая жена какого то генерала, бабское у него мышление. застарелое. он до сих пор считает, что СССР не распалось, что социалистический строй до сих пор существует. но при этом верит в то, что Россия, это монархия. Тупость этого господина просто зашкаливает. Лучше бы он честно делал диплом и карьеру, а не с помощью угадиловок чужим старым женам, тогда бы у него выработалась бы самостоятельное, современное мышления мужчины, который четко понимает, что СССР давно нет, что социалистического строя нет, что Путин не монарх, и его в любой момент могут попросить, как и Януковича , покинуть кресло.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 23. 12. 2014

Дима Викулин
Валентина, тебя насчёт Гиркина дезинформировали, он появился уже когда всё было раскалено до предела, сразу после 2 мая, сразу после того, как над Донецком стали кружить сушки. И ямы для пыток - это не ополченцы и не Гиркин (Стрелков, да какая разница). И "рабы" - это тоже не его тема. И бандеровцы не только в горах сидели, а ещё свои отделения во всех городах открывали, вели активную пропаганду русофобия среди населения. И Стрелков пытался вести с укровластью переговоры, да только Турчинову это нафиг было не нужно. Первый выстрел за нацгвардией, а не ополчением. АТО объявил Турчинов, вместо попыток договориться, которые отчаяно предлагал Гиркин. Майдан пришёл с лозунгом создания унитарного национального монолитного украинского государства без "москалей" и "жидов", поэтому сторонники федерализации были сожжены.
23 минуты назад в ответ на Ваш комментарий Дима, чушь, бандеровцев до..


Валентина
Дима, я в курсе майданов и антимайданов, я не на Юпитере была и в курсе событий. Я в курсе, что ямы с пытками стали появляться в то время, когда появилась война, и рабов с войны по домам к себе погнали во время войны. пир во время чумы. а зачем нужно было начинать войну, кому хотелось пира с чумой? оранжевая революция тоже имела свои майданы по всех городах, Кучма просто ушел в сторону, бандеровцы порезвились немного и уступили кресло регионалам. неужто регионалам было в падлу так -же отказаться от всяких игр в кроликов прыгающих в кусты, а кусты те чужая страна. К, тому же я живу рядом с майданом и видела, что страсти нагнетались специально, чувствовалось, что очень кто-то хочет не просто бунта, а войны. К тому-же, мылом по воде писано, что Новороссия состоится в реалии, ибо очень много сомнений у меня на этот счет есть.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 24. 12. 2014

Дима Викулин
Валентина, ну! Войны хотели сторонники "Правого сектора" и сочувствующие им, то украинским националистам! Поэтому они начали с того, что жгли "Беркутовцев", сторонников федерализации в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая, а закончили тем, что по зову главного инициатора войны, нациста Турчинова, попёрлись в Славянск, бомбить и убивать! Кто сделал первый выстрел из града и калаша? Сторонники федерализации? В том то и дело, что если бы они это сделали, я бы сейчас был на вашей стороне, но факты говорят об обратном. Именно ФАКТЫ, а не ложь, почёрпнутую из многочисленных фейков производства ua-видео в YouTubе и ua-пабликов в ВК.
сегодня в 4:20 в ответ на Ваш комментарий Дима, я в курсе майданов..


Валентина
Дима, Царев не даст мне соврать, он был рядом с солдатами, что солдатики были одеты в осеннюю одежду, у них были легкие ботинки, они не имели права применять полноценную силу.. Если они не имели права применить силу, то зачем их вообще выставили. Солдат можно задействовать только во время боевых действий, вооружив и одев по погоде и военному положении. Видя как руководство относится к тем кто их защищает пацанва и мужланы , смеясь, начали пользоваться своим превосходством. Ибо они были одеты тепло, и им можно было делать что захотят. Царев и Рулев Сергей привозили солдатам чай и носки, потому что ребята в мороз должны были стоять как вкопанные и даже не двигаться. Когда в деревнях шли стенка на стенку, то у всех были равные права и возможности. Олег Царев видел, что руководству абсолютно все равно, что там, на улице происходит, для них было важно лишь собственное благополучие и только лишь личная безопасность и защищенность. Нужно было выставлять на наведение порядка только СБУ и МВД,солдат, тем более полуголых в лютый мороз, правительство Януковича напрасно побеспокоило. Вот если бы было военное положение и или ЧП объявлены, тогда будьте добры министр обороны оденьте нормально своих солдат, вооружите и применяйте полноценную силу. Такое неуважительное отношение к охранникам порядка было организовано бестолковым правительством. Ребят подставили. Вышли бы на защиту правопорядка не шпунтики озябшие, а орлы в полном спеце, то и реакция от желающих побешкетничать была бы иною. Где тогда были Путин, Лукашенко и другие подсказчики и примерители, почему не подсказали бестолковому похеристу Януковичу и его команде?Я, ЗАТУРКАННАЯ ТЕТУШКА, И ТА ПИСАЛА В МАССМЕДИА ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ.
минуту назад

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх