Главная Блоги Червяк Почему я не стал бы голосовать за кандидата О.А.Бузину.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Почему я не стал бы голосовать за кандидата О.А.Бузину.

Червяк
Червяк
Червяк еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 30 в О политике Комментариев: 2

Мне нравится Бузина-писатель. Я с удовольствием читаю его книги. Мне нравится Бузина-блоггер. Особенно интересны его исторические опусы. Я балдею от Бузины-телеведущего.

Но Бузина - депутат?

Хорошо просматривается его личный интерес в языковых вопросах. Здесь варианты голосования достаточно однозначны. Но мне эти вопросы безразличны. Я сам, мой сын, моя мать неплохо владеем и русским и украинским языками, чтобы не напрягаться по этому поводу. Да я не вижу ничего плохого ни в украинизации, ни в руссификации. (хорошо отношусь к англоизации. Она, по моему мнению, очень сильно поможет нам во многих экономических вопросах).

В экономических вопросах Бузина непредсказуем, так как его собственного интереса там не просматривается никак. А многое, из того, что он написал в своей предвыборной программе, по моему мнению, глупость. Например освобождение мелкого и среднего (этого особенно) бизнеса от налогов. А с какой стати? Насколько я понимаю, то самая большая проблема мелкого бизнеса не уплата налогов, а чрезмерные временные затраты на общение с государственными органами. А налоги: их должны платить все.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2682
Поставьте свою оценку этому материалу
4 голоса(a/ов)

Комментарии

Марыся
Марыся
Я
Пользователя сейчас на сайте нет
Марыся 04. 09. 2012

Где начинается политик, там и есть начало конца писателя. Я не буду голосовать за Бузину не потому, что мне нужны на это причины. Не искать же мне причины по которым я не буду голосовать за тетю Лилю, которая отлично разливает пиво в пивной, если ей с похмела вздумается в депутаты лезть

keys
keys
keys еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
keys 25. 09. 2012

Я с удовольствием проголосовал бы за Бузину, но, к сожалению, я не киевлянин. Совершенно неординарный писатель Бузина вызывает у нациков яростную ненависть, которые реагируют на него, как бык на красную тряпку. Не вызывает особой любви он и у наших властных структур. Отсюда вытекает, что в парламенте ему самое место. Дай Бог, что бы это свершилось…. Но главная фишка заключается в том, удастся ли ему удержаться от тех соблазнов, которые предоставляет депутатство, не засосёт ли его болото коррупции и стяжательства, в котором барахтаются практически все так называемые депутаты. Бузина депутат – это тест на выживаемость нормального человека в парламенте. Посмотрим, если его выберут.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх