Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Ох, уж эти сплетни

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 20 в Разное Комментариев: 0

 Украина-Русь, я тобой горжусь.

 Заранее извиняюсь перед всеми теми, кто не любит бабских сплетен.

   Очень приятная новость, война отменяется. Лидер повстанцев женился! Но, увы, не на той с которой месяц назад обручился, и на радостях обвешалс медалями, а с той кого мамас подсунулис..., но в том же колечке, что обручился с медалисткой, и в том же костюмчике с красным галстуком, который заприметился на всех мероприятиях, впопыхах, от сплетен по дальше,  ух, уж эти тети Вали со своим трепажем..., думаю трусики одел, те что мама посоветовалис. Ну, раз теперь шея у лидера повстанцев не Маргарита -украиночка-старушечка, а Мирослава-умничка-молодушечка, то и головушка бедовая, надеюсь, теперь, переключится на дела молодецкие, будут ляличку делать. Ну, а когда время придет, то лидер повстанцев обязательно, по всем православным канонам обвенчается, например, с журналисткой, любительницей курятинки или секретаршей, "девочкой всегда под рукой". Класс! Медалистка в пролете! Забавненько!

   Любит то, лидер повстанцев, Маргариту...., а женился не по любви, мамка заставилисссс, небось, какой ужас, "пипи" и душа рвутся к любимой Маргарите, а ночки проводить с другой... И Маргариту жаль, она так сильно полюбила стрельца. Какой ужас, и вина такой не разбирихи какие-то две железячки, которые можно было и не цеплять на титю любимой дамы, чтобы не подставить ее под насмешки обывателей, типа любопытных очень. А ведь Маргарита мечтала доцю любимому Игорешке родить, ни че, родят гаремом, тоже выход из положения щепетильного и отвлекаловка от желания мир завоевать и к ногам императора двуголового бросить(Вова-Вова, блин, куда не сунься везде Вовы, ходячие анекдоты). Игорешка христианин православный? А ни чаво, христиане тоже люди, тоже хотят родиться в большом количестве!

   Семейного счастья, благополучия, многие лета!

   Интересно таки, а женился Игорь Иванович в том же костюмчике, с красным галстуком, что месяц назад обручился с Маргаритой, или у него еще один костюмчик, про запас, имеется?

   Игорь Иванович, в чем по прессконфиренциям бегаемс, в том и обручаемся на одной, а женимся на другойс? Забавненько!

   А венчаться в том же красном галстуке только на той, которая секретарша, или журналистка будетесссс? Забавненько!

Колечко то, хотя бы новое одел, или все тоже, от первой жены –подарок? Забавненько!

   Когда я была такою же молодой, как Игорь Иванович, то тоже легко и просто прыгала с одних трусов в другие, тоже прыгучей была, спортивною...., забавненько!

   И че то не вериться, что и в правду по- настоящему женился, в первую же брачную ночь побежал давать интервью о том, что он рьяный православный..., забавненько!

   А пел то как на собственном день рождении, как будто не жениться в свои за сорок, как в первый раз, а идет на каторгу очередную...,так мимика ходуном и ходила..., отчаяние чувствовалось во всем..., забавненько! И неужто Вику Цыганову нельзя было привлечь , чтобы гимн пела, самому пришлось себя развлекать, в свои день рождение и свадьбу...,  забавненько. Да, богатеньких буратин трудно понять, они и воюют ни как все, и женятся ни как все, и день рождения отмечают ни как все. Что значит особенные..., звезды шоу прессконференций!

Powered by Web Agency

Просмотров: 1541
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх