Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Хазары

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 18 в Разное Комментариев: 0
 
     Кто такие хазары, чем они прославились? Духи говорят, что чистокровных хазар было четырнадцать человек, они прибыли на одном корабле с созвездия Больших Псов, они не проходили перевоплощения, но оставили на Земле смешанное с их генетикой потомство. По истечении тридцати трех трапез, то есть тридцати двух лет пребывания на Земле были похищены иными жителями с планеты Парацельса, а ныне возращены к себе домой. Их лето исчисление жизнедеятельности плоти не подвержено старению и изнашиванию, как земное, поэтому они наблюдают за эволюцией своих инкарнационных собратьев, в которых подмешен ген их духа, а также  за родословной гена семени, из дали, входя в духовный транс.
 
    "Хазары, кочевое тюркское племя, впервые появившееся на территории к северу от Кавказа в начале 4 в. В 7 в. хазары завоевали приазовских болгар. К 9 в. они создали сильное, процветающее государство, простиравшееся от Крыма до среднего течения Волги, а на западе до реки Днепр. Хазары построили важные в торговом отношении города и занимались торговлей с Русью и Византийской империей. Правитель хазар, именуемый каганом, был одновременно духовным лидером своих подданных. Терпимые по отношению к другим вероисповеданиям, каганы предоставляли убежище тысячам евреев из Малой Азии и Византийской империи, равно как мусульманам и христианам. Три эти религиозные группы соперничали между собой с целью обратить в свою веру хазар, исповедовавших свою традиционную религию. В середине 8 в. каган и его окружение обратились в ислам, но в начале 9 в. каган Булан объявил государственной религией иудаизм и сменил свое имя на Обадию. Тем не менее Хазарский каганат продолжал придерживаться принципа веротерпимости. Он был окончательно разгромлен в 965 объединенными усилиями Руси и Византии. Последние остатки хазар в Крыму были истреблены византийцами и русскими дружинами в 1016.
(vk.com/history.fakts)"
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 2232
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх