Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Эпигенетика

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 17 в Разное Комментариев: 0

  В  современном  мире  технократии  и  научного  прогресса  ученые  умы усовершенствуют  и легенду о человеческом бессмертии. Нынче за дела бессмертия плоти взялись ученые мудрецы - эпигенетики.
   Эпигенетика – это наука изучающая жизнедеятельность ДНК, в частности речь  идет о  генной инженерии, о  мутирующих  генах, приводящих  к болезням и смерти, о перерождении ген из  одного состояния в другое. Направление эпигинетики отличается  от генетики тем, что не настроено на  выведение новых  видов и сортов жизнедеятельности, а направленно на  оздоровление и предотвращение болезней.      
   Считается, что   расположенные в  строгой последовательности  нуклеотиды  образуют  собой гены - участки ДНК. Если последовательность изменяется, гены мутируют, начинаются  сбои в выработке белков, что приводит к болезням и  преждевременному старению. Из - за мутации в протоонкогенах, проецирующих рак или из – за отказа работать генов - супрессоров, подавляющих развитие перерожденных клеток, порой, наступает смерть плоти. Определенные натуральные  вещества  способны  на  эпигенетическом  уровне  активировать  гены – суппрессоры,  обеспечивая защиту против болезней. Ученые осознают, что  целенаправленно влиять на  тот или иной ген человека невозможно, можно только подтолкнуть  организм добровольно  себя корректировать на  генетическом уровне. Считают,  что  со временем они   научатся использовать этот ресурс, и программировать почти идеального в  физическом плане человека, не знающего болезней до глубокой старости. Все что для этого нужно так это только включить  спящие здоровые клетки, подбодрив уставшие и вялые, выключив потенциально больные   и опасные. Ну, и по – видимому,  так до бесконечности.
   Обновлялись люди,  обновлялись, и  вот тебе  на,  а  старость то  так напоминает  молодость, да только вот взгляд  и желание пошалить в них такие  туманно – призрачные. Кстати, а  уж если к работе отнестись по - скрупулезнее, и удалить вообще ген, отвечающий за  гниение и разложение мертвых плотей, погибшие люди и животные от  катастроф, природных явлений, несчастных  случаев и коварных ситуациях не станут разлагаться вдруг  более. Кошмар! Не гниющими, исковерканными трупами заполнится  вся прослойка земная, почва  под ногами ходуном ходить будет, твердь земная под зданиями ослабеет от напасти такой, ой, ужас  какой. Шучу.



Powered by Web Agency

Просмотров: 1365
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх