Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Человеческая слабость

Валентина Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 09 в Религия и духовность Комментариев: 0
 
    Возможно, существуют миры, где человек приравнен к скоту и пище. Там жители имеют внешний вид не похожий на людей ни физически, ни в плане мышления. Человека там считают малоразвитым существом пригодным лишь для развлечений и как  пища, по типу как домашние  животные  у нас. А так же в качестве подсобного материала в быту, например изготовление вещей из человеческой кожи. Некоторых людей  там содержат на скотоферме, а детей растят в инкубаторах. Возможно, души побывавших там жителей, воплотившись на Земле, долго реабилитируются от страха и испуга, находясь в сильнейшем психическом недомогании. А  тем душам, которые   в тех местах  считались домашними  животными  для развлечений  или  были даже непосредственно  хозяевами, то есть главными среди жителей тех мест, и в пищу  употребляли еду приготовленную из человеческой плоти,    рождаются  здесь с привычкой в подсознании  употреблять в пищу  человеческую  плоть, то есть каннибалами. Ведь все прославившиеся каннибалы ничуть не страдают чувством вины и раскаяния после своих деяний, а наоборот считают, что в поедании себе подобных нет ничего плохого, так как и другие животные, порою съедают себе подобных, например свое потомство. Вряд ли  каннибалов  стоит помещать в психиатрические  клиники  и  считать невменяемыми, таких людей нужно опасаться и наказывать со всей строгостью уголовного кодекса,  чтобы признали  свое человеческое пребывание на Земле и законы человеколюбия приемлемыми для бытия и уважали свое сожительство с  себе подобными творениями. 
    Возможно, вряд ли стоит думать, что все инопланетяне имеют безопасные намерения по отношению к людям. Миров, населенных мыслящими формами, наверное, очень много и жизнь на них ,порою, переплетается не в выгодных позициях для более слабых или менее развитых сущностей. Хотя, если учесть, что человек истребил огромных мамонтов, имея маленький вес и рост, а лишь обладая  хитростью, наглостью, сноровкой, коварством и желанием выжить в социуме, то не исключено, что чаще всего инопланетные хозяева над человеком не великаны, а не высокие ростом гуманоиды.По всей видимости это именно пришельцев с других планет или созвездий одаривали как богов наши предки жертвоприношениями,принеся в подарок себе подобных. Слаб человек и немощен против технократии и магии некоторых иных миров.
   Храни нас Господь и Божий промысел от встреч,несущих собою опасность.Аминь. 
   
 
 
Powered by Web Agency

Просмотров: 1787
Поставьте свою оценку этому материалу
1 голос(а/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх