Главная Блоги Valentina Choraldbajram Обращение во спасение

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Обращение во спасение

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 23 в Религия и духовность Комментариев: 0

     Обращение к Господу Всевышнему, Владыке Всех Миров, Хозяину Всего Сущего, Отцу нашему и его Божественному проявлению;
     Обращение к Матери Мира, Царице Небесной, Матери Всего Сущего и ее Святому Духу;
     Обращение ко всему Святому Братству, к Духам Светлым и чистым, к старшим и мудрым, к праведным и терпеливым старшим братьям и сестрам, детям Всевышнего Господа;
     Обращение к справедливым Судьям и Учителям, Врачевателям, к Владыкам Кармы и их проявителям;
     Обращение к Мастерам и Хозяевам Зон Земных, к снисходительным и терпеливым Учителям и Врачевателям земного Бытия;
     Обращение к Энергиям, Стихиалиям и Стихиям, к Элементам Природы, Гороскопам, Сторонам света: юг, север, запад, восток, терпеливо сопровождающих и помогающих нам;
     Обращение к Духам предков, к Ангелам и Архангелам, к Духам никогда не познавших плоти, Собратьям по Космосу;
     Обращение ко всему Мирозданию, Космическому Сотворению по воле Божественной, к Его Божественному Промыслу, к Галактикам, к Вселенным, к Созвездиям, к Планетам, к Светилам, к жителям населяющие Все Миры;
     Обращение к Матушке Земле и Ее законам природы, даровавшим нам жизни;
     Обращение к Отцу Солнцу, дающего нам благодать в бытие;
     Обращение к Мирам, цивилизациям, к одухотворенной и не одухотворенной материи, к  иным жителям планеты Земля;
     Обращение к Богам и пророкам;
     Обращение к  Иисусу Христу, спасителю душ, к Его Божественному Происхождению, Сыну Господнему;
     Обращение ко всем тем кому дорог Господь Всевышний, Создатель и Творец, Отец и Владыка Всему Сущему:
     Просим Вашей помощи в нашем духовно-моральном прозрении, в личностном росте, как гражданин Великого Космоса, как учеников на лестнице знаний, как учителям в след идущим, как служащим в делах Господних, как младшим перед старшими, как детям-творениям Господним, как рабам умиротворенным Его.
     Просим помогать нам в разумении знаний и достигнутого жизненного опыта, для роста духовного и расширения сознания, для накопления благих помыслов и дел в памяти подсознания.
     Просим помогать нам, работать над собой и своими желаниями и поступками, во благо всего Космического Братства, на пользу Великого Космоса и Его Братства.
     Просим умиротворить в нас: гнев, гордыню, алчность, зависть, ненависть, капризность, сквернословие, жажду завладения чужим имуществом и землями, обидчивость, тщеславие, сексуальную безнравственность, лень, лживость, предательство, рассеянность, мстительность чрезмерную подозрительность, болезненное тугодумие, тягу к пагубным привычкам, тягу к желанию убивать, порабощать, издеваться на творениями живыми.
     Просим помочь излечиться от болезней плотских и духовных, которые накопились из-за нашего невежества и по причине нежелания давать отпор недоброжелателям, ибо они мешают нам развивать в себе работоспособность, отзывчивость, добродушие, желание и умение быть счастливыми.
     Просим помочь нам выработать в себе твердость духа, уравновешенность характера, ясность мышления, обширность сознания, светлость душевную, чистоту энергий и помыслов, крепость нервной системы, умиротворение психики, целеустремленность, умение доводить задуманные благие планы до цели, умение прислушиваться к советам мудрейших, быть достойными похвалы учениками жизни.
     Просим помочь нам стать достойными любви Отца Всевышнего, достойным дитем Отца, сотворивших нас в Бытие.
     Просим помочь нам научиться любить и быть любимыми среди равных и подобных себе творений.
     Просим помочь нам разрешить насущные материальные вопросы во благу всех иных желаний и поступков.
     Просим помочь в семейных делах, и в делах рождения и воспитания детей.
     Просим Вашей к нам снисходительности, терпеливости к нам.
     Просим простить нам грехи наши ведомые и неведомые, вразумив нас по необходимости в том.
     Просим успокоить буйных жителей планеты Земля, кои затевают войны, провоцируют кровопролития, подстрекают к завладению чужими землями, чужого имущества, причиняют боль и страдания тем, кто молиться о мире и стабильности, желающих разрешения вопросов мирным путем, путем договорённостей и взаимных уступков в конфликтных ситуациях.
     Просим не увидеть дерзости в прошении нашем, ибо мы без Вас никто в этом и иных Мирах. Нам без вашей помощи, поддержки и советов тяжело, мы как заблудшие дети младые и как старцы глупцы, теряющие разум с годами, нуждаемся всегда в вашей помощи, надеемся на вашу поддержку и понимание.
     Потрудимся же, сожители Миров земных, во благо Сущего, во славу Божью, во имя Божье, на пользу Господу Всевышнему, Отцу Всего Мироздания, в делах Богом данным, Богу угодных. Да будет на то Воля Божья.
     Огромная Вам от нас благодарность, большая Вам от нас признательность за помощь и заботу, которую Вы нам оказали и оказываете. Спасибо за уроки жизни и терпеливость к нам и нашим поступкам и помыслам. За вашу снисходительность к нам. Надеемся и далее на Ваше участие в нашем бытие.
     Да будет на то Воля Божья.
     Аминь.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2449
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх