Главная Блоги Valentina Choraldbajram Зачем кобыле хвост

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Зачем кобыле хвост

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 23 в О политике Комментариев: 7

  

   Многие украинцы говорят, что война на Донбассе идет из-за газа, но ведь там не только трубы проходят, там собраны до кучи почти все природные богатства Украины. Там земные недра кишат углем, рудой и другими ценными элементами природы.
    Рядом с Донбассом расположены другие области, например Сумы, и там так- же проживают русские, и те земли так- же граничат с Россией, и те земли тоже когда- то были частью Российской Империи, но там тишина, туда не ломятся олигархи со своими братками и вояками, туда не лезут демонстранты-майдановцы, там не развешивают россияне свои флаги, провоцируя кровопролитие, там «тишь и божья благодать», почти как в Нирване.  А почему? Да потому что там нет полезных ископаемых кроме торфа, который нужно добывать, ныряя в болота, шарахаясь по диким дремучим болотистым лесам.
   Туда не прется Гиркин-Стрелков с оружием и девицей -подпевкой, обвешанной медалями за боевые подвиги, в довесок к своим подвигам, чтобы хотя бы на пятой войне, наконец-то, стать президентом или манархом, и вдоволь набить свои карманы шальными миллиардами. Ведь эти добродетели по типу «парочка Твикс» ни чем не хуже дочки Кучмы, которая сидит на миллиардах в самом богатом дворце мира, купленном за халявные деньги, взятые с разграбленного Донбасса. Теперь Кучма заявляет, что мол, федерализация это плохо, это хуже войны. Для него конечно хуже, ибо он уже привык жить на халявные шальные деньги и отказываться от дармовщины и полуроботов-полурабов донбасских, не намерен. Нужна ли Новороссия Донбассу? А на хрена? Одних дармоедов еще не сбросили, так нацеплять себе как собака блох новых олигархов, что ли?
    Донбасс, гоните прочь майдановев и бандеровцев, ибо они пришли убивать вас только потому, что западенщина, это нищета и голодрань без ваших подачек, и она сама без ваших недр не протянет долго, а майдановцам вы нужны только потому, что Европе без донбасских богатств не нужна еще одна отара овец без шерсти, и майдановцам придется принять большое «ку-ку» от ЕС, ибо нахлебников в ЕС и так полно насобиралось уже. ЕС сами доноры у Великобритании, и как бы Меркель не испускала газики, пыхтя, без Великобритании ее «капут» очень вонючий.
   Донбассовцы, прежде всего вы жители Донбасса, помните это. Если украинцы во главе с майдановцами и бандеровцами не прекратят вас уничтожать, не прислушавшись к вашим чаяниям, если россияне во главе с Гиркиным и его шалавы, будут продолжать и далее вам силой навязывать свои бздюхи, то пошлите их прочь на три веселые буквы. Вы самая богатая, самая трудолюбивая, самая перспективная часть Евразии и вы в состоянии быть процветающей страной под названием -Донбасс, ибо это звучит гордо, не стыдитесь своего имени, оно прославлено трудом, ибо не осквернено войной, вы не Новороссиия, обвешанная медалями за проституцию и кровожадную тягу к вашим богатствам. Вы, это трудолюбивый, не алчный, не фальшивый, самодостаточный Донбасс! Счастья вам процветания, благоразумия и защиты от сил зла и прихлебателей сил зла-Гиркина, бандеровцев, майданоыцев и их шалав-аферисток, обвешанных фальшивыми медалями за фальшивые подвиги ради пиара, в желании вами руководить ради ваших богатств, путем уничтожения вас.
  Смогли бы украинцы сами разобраться в своем конфликте без вмешательства Гиркина и его потоскух, обвешанных медалями за боевые заслуги? Конечно смогли бы, и сделали бы это менее кроваво, чем происходит сейчас. Если кто -то думает, что украинцы сами не смогли бы дать пинка под зад майданоыцам и бандеровцам, то глубоко в этом заблуждается. Все увидели, что украинцы умеют постоять за себя и идеи бандеры и майдановцев поддерживает лишь тридцать процентов украинцев и то за счет западной Украины, которая без донбасских недр и богатств ни Европе, ни майдану, ни западной нищей части Украины, ни киевской власти, не нужны. России тоже достаточно лишь донбасских земель, ибо западные жители Украины лишь нахлебники –доноры, которые лишь потому и окрепли, что их взяли под свое крыло донбассовцы и откормили себе в проблему.
      Вопрос к Гиркину и его легкомысленной девице-аферистке, а так –же к господину Цареву: Вы живете там, где затеяли войну, например, в Луганске в подвалах, или нарабатываете себе славу, пробивая дорогу к огромным шальным деньгам, навязывая насильно запуганным, голодным, обездоленным, полуживым денеэровцам и луганчанам идею Новороссии разгуливая в полупьянь по Москве? Почему Царев не живет на Донбассе вместе с теми, кого лишил мира, втянув в войну. С Гиркиным все понятно, он чужестранец на тех землях, и затеяв огромное кровопролитие, разъезжает по Москве с девицей в медалях, по всяким мероприятиям, ибо кому не хочется стать на старости лет миллиардером, как Ахметов или Коломойский, тот не знает, что такое быть шальным мальчиком, которому на всех наплевать, и на их жизни и доли в том числе.

    

Powered by Web Agency

Просмотров: 2850
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

666
666
nabat еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
666 23. 11. 2014

Сюжетная линия виляет, словно бык поссал. Судя по идее, иногда вырывающейся на свобоу, и громадному количеству ошибок, можно предположить, что сей провокационный труд писался в схроне!..

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 23. 11. 2014

Ага. Возмущению моему на призывы сегодняшние утренние Стрелкова к взятию ихних земель, отобранных у его братвы 23 года назад, меня сильно коробят. Очень не хочу видеть то, что сотворил сей господин на Донбассе у себя под окнами, ненавижу войны и тех кто их затевает. Сее творение написала за 20 минут, писала искренне, ибо на медальки и бабло не претендую.

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 23. 11. 2014

ГИРКИН,СОГЛАШЕНИЕ НА СОЗДАНИЕ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ 23 ГОДА НАЗАД ПОДПИСЫВАЛОСЬ ДОБРОВОЛЬНО ТРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТАМИ.СССР РАССПАЛСЯ,ЗАБУДЬ,ЕГО НЕТ, ОЧНИСЬ ДЕТКА,СЕЙЧАС ЕСТЬ РОССИЯ,А СССР НЕТ УЖЕ 23 ГОДА...О КАКОМ НАШЕ-ВАШЕМ ОТОБРАТЬ СИЛОЙ ИДЕТ ПИ...Ш? ОПОМНИСЬ,ЗА ПРИЗЫВ ЗАВОЕВЫВАТЬ ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ УСЯДИШЬСЯ В ГАУГСКОМ СУДЕ.ИЩИ ДРУЖЕЛЮБИЕ И УКРАИНА СТАНЕТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ,И СТРАНА ПО ДУШЕВНОМУ ВЛЕЧЕНИЮ И МАТЕРИАЛЬНОЙ НЕОБХОБХОДИМОСТИ ВНОВЬ СТАТЬ ДРУГОМ В СОДРУЖЕСТВЕ БРАТСКОМ.НЕ РАЗРУШАЙ ТО,ЧТО ЕЛЕ ДЕРЖИТЬСЯ-ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ РОССИЯН И УКРАИНЦЕВ.ЗАБУДЬ О ЦАРСТВИИ МОНАРХОВ, ИБО БЫЛО ТО ДАВНО И ПОСЛЕ ТОГО БЫЛО МНОГО ПЕРЕДЕЛОВ ЗЕМЕЛЬ.УКРАИНА ЭТО УКРАИНА,НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ,И ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ БЫТИЕ.

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 23. 11. 2014

ЗАЧЕМ КОБЫЛЕ ХВОСТ
Разъяснение: Кобыла, это Украина. Рот у Украины, это западенщина. Зад у Украины, это Донбасс. Хвост, это армия. Если не будет рот кушать, то нечем будет заду какать. Если не будет хвоста у кобылы, то, как узнать муха ли то присела кровошку пустить, или птичка песенку прощебетать?
Вывод: Нравится то кому или нет, но кобыла без хвоста, это не кобыла, а пародия на кобылу. Чтобы кобылу оседлать, нужно ее хорошо накормить и почесать, а если только лупить, то можно по лбу копытцем заполучить. Следует не ругаться с Украиной, а лагидно с нею общаться, чтобы на долгий период, а то и навсегда прочь, в другие страны, не сбежала. Если рот будет зад ущемлять, то какашками, кои через рот попрут, подавится. Если зад у кобылы отрубить и ртом у другой кобылы сделать, то какашки быстро по иссякнут, ибо кобыла ртом своим быстро все накаканное скушает в аппетит, ибо кобыла та уже и не кобыла будет, а кобылище… Ну а если кобыла сама себе и рот, и зад, и хвост заимеет, то наверняка будет хотя и пони, но толстенькой и проворненькой.
Так нужны ли кобыле здоровыми рот,зад и хвост,если кобылой,а не колбасой хочет и впредь быть? Кто кобылу лучше накормит и почистит тот и оседлать сможет. Так что с миром к Украине идите,мир и заполучите.

sobol.1970
sobol.1970
sobol.1970 еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
sobol.1970 12. 12. 2014

"если россияне во главе с Гиркиным и его шалавы, будут продолжать и далее вам силой навязывать свои бздюхи, то пошлите их прочь на три веселые буквы" вот причем тут опять Россияне, а. Мне например ваш Донбас по барабану, я только очень переживаю, что люди гибнут. Впрочем также и про Украину можно сказать
, у меня половина родственников и друзей этнические украинцы. И таких как я в России, большая половина. Нашим людям не нужна ваша Украина в составе России, отделились живите. Если претензии к Гиркину и т.д. и т.п., так пишите конкретно "Гиркин", "Путин", "Бородай", "Зюганов" и им лично. Не надо обобщать всех РОССИЯН под один котелок. А то почитаешь комментарии некоторых, такое чувство что каждый гражданин России вам на одно место соли насыпал. Извините за грубость, но действительно надоело уже 23 год. Хотя весь этот срач еще со времен СССР, как в анекдоте "...собрались украинец, белорусс и русский пиписками меряться, штаны сняли, а пиписьки то у всех славянские!" Так что как-то так.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 12. 12. 2014

Собол, не отрицаю, что нельзя все обобщать, но так уж получилось, что если бы не российские флаги появились на горисполкомах, а просто региональная символика, например, герба Одессы, то и реакция была бы иною. Представьте себе, что страх того, что в след за Крымом отвалиться половина страны по правый берег Днепра за две недели, превратившись в Новороссию, побудил то , что сейчас там приходит. И я больше чем уверена, что покойники, изувеченные в Украине, прибывшие в багаже "200", не лучший подарок россиянам. Гиркин сам по себе бы не пришел бы в Крым и Донбасс, если бы не почувствовал, что может провернуть дельце. А девка, которую он подобрал в степях Украины, теперь его жена -москвичка, так что поздравляю с бандерчатами-москвичами, надеюсь у него хватит сил обрюхатить ее! Приятно делиться тем, чем богата земля украинская-бабами. Я не поддерживаю вообще войну эту, ибо считаю ее бестолковой, не оправданной, в ней не было необходимости. Если донбассовцам не понравились выходки бандеровцев, то нужно было оказывать сопротивление в правовом порядке, а не хвататься за флаги чужой страны, заведомо зная, что это натуральный сепаратизм. Если хотели в Россию, то нужно было без иностранной символики легетимно, через Верховную раду,провести референдум об автономии, как это давным давно сделали крымчане. Крымчанам ничто не помешало много лет назад добиться автономии, и вот теперь они смогли на правовом уровне изъявить желание к отделению. Донбассовцы же тогда только требовали деньги и жратву, колотя ложками по кастрюлям и каскам.В, ОБЩЕМ, ТОТ ДУРДОМ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ НА ДОНБАССЕ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТЕН. Я РОДИЛАСЬ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЖИЛА ЕЩЕ И НА КУБАНИ, В КРЫМУ, А ТЕПЕРЬ НАБЛЮДАЮ, ПРОЖИВАЯ В КИЕВЕ, И УВЕРЕНА, ЧТО НЕ СТОИЛО ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ ДО ТАКОГО УРОВНЯ.

Валентина  Хоральд - Байрам
Валентина Хоральд - Байрам
Родилась 20.02.1967 г. Ростовская обл. пос. Целина. Проживаю г. Киев.Отец - Стеб
Пользователя сейчас на сайте нет
Валентина Хоральд - Байрам 12. 12. 2014

Валентина Хоральд-Байрам и просто Хоральд, это я, в зависимости от настроения. Сейчас я добрая.:p

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх