Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Вопрос

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 11 в О политике Комментариев: 3

    Вопрос к жителям юго-востока Украины: Где вы были десять лет назад, когда Ющенко раздавал бандеровцам награды? Сидели и жвачки жевали? А теперь вам бандеровцы стали плохими, а два года назад нормальными, значит, еще были…. Бандера вырос и окреп, ему понравилось, что житель юго-востока сидит и помалкивает, с долей смирившись. И очень не понравилось, что начал роптать и бунтовать, ведете ли надумали чего –то желать и требовать…

    Как долго будет Бандера процветать? Да ровно столько, сколько поляки им это разрешат, наверняка. Недавно студентов со Львова в Польше наказали за то, что сфотографировалась на территории Польши с бандеровским флагом… А польские фанаты футбола при случае требуют вернуть Львов им назад. А жена друга Олега Царева увезла дочь во Львов с Донбасса, потому что во Львове ходят разговоры о том, что скоро всем у кого есть заграничные паспорта будут выдавать польские паспорта. Ни по этой ли причине, что многие западанцы уже представляют себя поляками предпочтение западным населением было отдано Самопомочи, а мер Львова предпочел остаться дома, так, на всякий случай, и там и тут зацепился, где пощастыть. И господин Лукашенко своими рукоплесканиями и супер делегациями в Киев на инаугурации, наверняка, взбудоражил память западенцев Белоруссии, ибо то, что фанаты Белоруссии кричали лозунги украинских западенцев, весьма предупредительно… Где гарантия, что западенцы Белоруссии и Украины не обговаривают план о воссоединении и создании своей республики, с планами на членство в ЕС или вообще войти в состав Польши. И возможно, они всего лишь ведут подготовительные работы, в предвкушении дележки украинского имущества и украинских территорий, обвинив при этом во всем юго-восточных москалей и россиян.

     Вопрос к жителям западной Украины: Раз уж вы ведете разговоры о получении польских паспортов, и мечтами уже в Польше, то почему за это же самое убиваете жителей востока, разве-же ваши бдения не звучат как сепаратизм, но в привязанностях к полякам?

    Теперь спохватились и те и другие, крайнего ищут, а крайний и есть тот, кто не равномерно в стране порядок наводил, а скачками, по настроению. Вот, такая, вот, неувязачка на Украине получилась.

     Не желаю Украине распада, так как я живу на Украине уже 35 лет, в Киеве 10 лет, и уже считаю Украину своей родиной, и очень переживаю, что красавица Украина так себя испохабила. Хотя могла бы и далее сохранить независимость, ввести два государственных языка, обучать бесплатно население английскому языку, налаживать взаимное понимание граждан и экономику в стране.

     Ну, а так как на выборы в Верховную Раду из Киевской области пришло всего лишь 50 процентов избирателей, при этом некая часть выбрала Оппозиционный блок, то напрашивается мысль, а не возрождается ли из забытья Киевская Русь, которая опять станет независимым государством. Ну, и естественно, раз уж у нее 50 на 50 процентов в мировоззрении, то есть шанс, что Киевская Русь пожелает сохранить свою независимость от западных и восточных территорий, а так-же от ЕС и ТС, и захочет быть звеном примирения между западом и востоком, налаживая свою экономику, взаимопонимание в своем пребывании, среди мировых государств. Вполне реально, что президентом Киевской Руси станет Сергей Тигипко, ибо он придерживается независимого развития страны.

    Я не желала и не желаю распада Украины, но раз уж на столько далеко все зашло, то желаю украинцам наименьших человеческих потерь и скорейшего выяснения отношений для реализации своих потаенных желаний во благо друг дружки и будущих поколений.

     Нахальная еврейке с Киева, сказала мне на остановке:-Чемодан, Россия! Я ответила:- Котомка-Бухенвальд, взяла и пшла вон! Разве- же тайна для кого-то, что основная масса киевлян, это евреи. И очень странно мне наблюдать, как они строят из себя заядлых бандеровцев на майданах, забыв о ямах с трупами их потомков, и кричат, колотя себя в грудь: -Ни какие мы русским не братья, они азиаты дикие, а мы европейцы цивилизованные, при этом забыв от мылить свои еврейско-азиатские лица до белизны. Кому- кому, а киевлянам следует вспомнить, что они русичи, подмешанные евреями и украинцами.

     Всем мира и взаимоуважения.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2479
Поставьте свою оценку этому материалу
2 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 11. 11. 2014

Валентине: всегда приятно услышать умные мысли от умного человека.
С уважением.

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 11. 11. 2014

Взаимно!

Ната
Ната
Ната еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Ната 12. 11. 2014

спасибо за статью. Хорошо написали, от души.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх