Главная Блоги Valentina Choraldbajram Бальзак бы поперхнулся

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Бальзак бы поперхнулся

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 09 в О политике Комментариев: 4

     Любые разговоры о том, что Украина, это историческая родина России, и ее нужно освобождать от западенцев, это чушь, это абсурдные высказывания, которые ставят клеймо завоевателя на российском народе, и притягивают к России мировую ненависть. И ставит под сомнение психическую адекватность трех лидеров, подписавших соглашение о разъединении республик и создании трех государств. А, следовательно, правомерным и правление этих лидеров, и выдвижение на пост главы Ельциным Путина.

      Все мы заметили, что изначально конфликт на юго-востоке Украины, развернулся из-за не желания центральной и западной части Украины увидеть в интересах жителей юго-востока, видеть свои регионы самодостаточными, желание чтобы и с их мнением о вхождении в какие либо союзы, о распределении капитала, о признании второго государственного языка, считались. Граждане тех регионов страны мирным путем, путем референдума, заявили о своем желании решать свои вопросы более самостоятельно, были согласны на федерализацию. А, после того как встретили непонимание и напоролись на военное рукоприкладство, решили создать свою независимую республику. И даже сейчас, когда война в самом разгаре, при желании, правительство Украины могло бы договориться, мирным путем, а не путем уничтожения всей русскоязычной нации, населяющей юго-восток, вернуть расположение к себе, иначе потеряют все.

       Скорее всего, в истории это событие будет записано, как то, что одна часть Украины не захотела прислушаться к желаниям второй части Украины, и решила уничтожить их вообще, если не покинут территории добровольно. Так как, беженцам с Африки, а так –же бомжам и цыганам Европы в Евросоюзе давно уже предрекли переселение на освобожденные где-то территории. А, зачищенные от лодырей, цыган и бомжей Болгария, Румыния, Венгрия и бывшая Югославия, будет куда приятнее для проживания элитных особ из элитной Германии.

       Эти хитрые и алчные немки даже в Москву залезли и обгаживают мозги москвичей своими легендами о том, как например, она одна, худенькая , маленькая, несчастненькая - сорока восьмикилограммовая девочка бальзаковского возраста, вытащила огромного, полуживого, харкающего кровью стареющего лидера повстанцев, а в придачу волокла и трех его моложавых и крепких верзил телохранителей, чтобы что ни будь поиметь, хотя бы медальки на сисю, мальчика под сисю, а в придачу и все остальное, что еще не подстрелено как дичь, шевелится, и при деньгах.

       В, общем, кто как, кто куда, а все куда –то скачут, кто –то мысленно, а кто –то реально.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2068
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

П. Бессараб
П. Бессараб
П. Бессараб еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
П. Бессараб 10. 11. 2014

как видите философия "в усьому винуваті москалі" и "на донбасі живе 5 колона" довели Украину до гражданской войны 14 года

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Valentina Choraldbajram 11. 11. 2014

однобокая у вас философия,ПБ

П. Бессараб
П. Бессараб
П. Бессараб еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
П. Бессараб 11. 11. 2014

почему?

П. Бессараб
П. Бессараб
П. Бессараб еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
П. Бессараб 11. 11. 2014

не надо особождать от западенцев? я не против жителей Западной Украины вообще. Но ихние "интелигенты" 23 тгода постепенно, с целью, оболванивали нашу молодежь. 20-летние боевики-майдановцы это те, кто в детстве слушал БРЕХНЮ прр "300-літнє московське рабство"! а вы дусаете это водночасье появилось? как бы не так! их готовили, годами выращивали, птенцов гнезда Бендеры! от вы читали Бендеру? вероятно нет. а я читал, и знаю, какие идеии они исповедывали. а необендеры - свободовцы, самооборонцы, правосеки и пр. их прямые продолжатели.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх