Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Логично

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Ноя 08 в О политике Комментариев: 0

    Гриб не вырастит там, где не благоприятная для него среда. Ни Евросоюз, ни США с Канадой, ни Россия не смогли бы организовать бойню на Украине, если бы не была бы благоприятной на то обстановка в Украине. Только украинцы виноваты в том, что все кому не лень, воспользовавшись неблагоприятной ситуацией, качают свои права на украинских территориях.

     Как гора не падет под гнетом карликов, так и невозможно разрушить то, что сплоченно между собою, и держится крепко. И раз уж Украина разрушается, то только потому, что монолитом не является. Украинцы могли бы набраться терпения и переизбрать Януковича в положенный срок. А Янукович, видя недовольство сограждан, мог бы подать добровольно в отставку, а не трусливо сбежать со страны, в надежде, что его соратники за него всем перегрызут глотки, и станут умолять его величество вернуться на трон, поставив тем самым коллег, соратников и избирателей в глупое положение, а страну на тропу войны. 

     Все те вояки, которые мечтали и мечтают, что война на Украине пройдет легко и быстро, пусть для начала по высовывают свои псиные морды из под юбок немецких сучек, типа Маргаритки и Меркель, а то аромат их «подкаблучниц» и «медалисток» под юбочных, мешает им логично мыслить. И осознают, что многим зарубежным и доморощенным власть и материально имущим господам выгодно, чтобы война на Украине длилась долго, так как арсеналы оружия на их складах начали ржаветь, а закрома истощаться, наверняка.

Powered by Web Agency

Просмотров: 1970
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх